Изопропиловый спирт абсолютированный

Изопропиловый спирт абсолютированный
Назначение: Абсолютированный изопропиловый спирт используется в химической промышленности для производства пероксида водорода и ацетона. Служит растворителем эфирных масел в полиграфической отрасли, средств автохимии, лакокрасочных материалов. Применяется в парфюмерно-косметическом производстве в качестве экстрагента для синтетических и натуральных масел, смол природного происхождения, латекса. В быту нашел применение как эффективный антифриз и антиобледенитель.
ТУ/ГОСТ: ГОСТ 9805-84
Описание товара

Абсолютированный изопропиловый спирт представляет собой прозрачную бесцветную жидкость с удельной плотностью 0,785-0,786 г/см3.

Физико-химические свойства:

Показатели

Значения

Массовая доля основного вещества

более 99,7%

Массовые доли иных примесей:

ди-изопропил эфира

менее 0,03%

ацетона

менее 0,03%

воды

менее 0,15%

Цветность:

менее 5% (по Pt-Ко шкале)

брома

менее 0,006%

нелетучего остатка

менее 0,0005%

РосПолимерСтрой поставляет абсолютированный изопропиловый спирт автомобильным и железнодорожным транспортом по всей России в металлических бочках. Возможен самовывоз со склада интернет-магазина. Для оформления заявки на поставку звоните по телефону 8 (495) 505-63-54.

Цена по запросу
Cвязаться с нами


Оплата:
  • Безналичным переводом
  • На карту нашей компании
  • Наличными
Доставка:
  • Самовывоз
  • Нашей службой логистики
  • Транспортной компанией
    (по России и СНГ)
Адрес самовывоза:
г.Москва, Лихоборская набережная, д.3
Посмотреть на карте

Похожие товары

Карбид кальция
ГОСТ 27698 88
применяют в технике для производства ацетилена, цианамида кальция
Цена: руб/тн
Муравьиная кислота
Применяют как консервирующий и антибактериальный агент при заготовке корма
По запросу
Cвязаться с нами
Калиевая селитра техническая
ГОСТ 19790-74
Используется в промышленности, сельском хозяйстве
Цена: руб/тн
Диоктилсебацинат
ГОСТ 8728-88
Пластификатор поливинилхлорида, каучуков, некоторых эфиров целлюлозы
Цена: руб/тн
Стеарат кальция
Применяется как загуститель, стабилизатор смазочных материалов
По запросу
Cвязаться с нами
Формалин
ГОСТ 1625-89
Используется в производстве синтетических смол, поверхностно-активных веществ

Цена: от 22 руб/кг